충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2014년 5월 다음월
3
4
10
11
17
18
24
25
31
  • 5월 2일 금요일
  • 중식
    • 조식>
    • 쌀밥
    • 콩가루배추된장국
    • 매콤돈육메추리알볶음
    • 건파래볶음
    • 배추김치
    • <중식<
    • 현미밥
    • 동태찌개
    • 매콤오리불고기
    • 부추양파겨자무침
    • 깍두기
    • 초록요구르트
    • <석식>
    • 돈육카레라이스
    • 유부팽이된장국
    • 김치전
    • 치커리사과무침
    • 깍두기
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣