충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2014년 5월 다음월
3
4
10
11
17
18
24
25
31
  • 5월 12일 월요일
  • 중식
    • <조식>
    • 살밥
    • 두부된장국
    • 닭갈비조림
    • 시금치나물무침
    • 배추김치
    • <중식>
    • 흑미밥
    • 호박잎우렁된장국
    • 푸실리미트볼조림
    • 깻순나물무침
    • 깍두기
    • 초록요구르트
    • <석식>
    • 쌀밥
    • 감자수제비국
    • 가자미구이
    • 야채비빔만두
    • 배추김치
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣