충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2014년 5월 다음월
3
4
10
11
17
18
24
25
31
  • 5월 27일 화요일
  • 중식
    • <조식>
    • 쌀밥
    • 감자수제비국
    • 꽁치김치조림
    • 미니새송이볶음
    • 깍두기
    • <중식>
    • 보리밥
    • 순두부찌개
    • 함박스테이크/갈색소스
    • 김치스파게티
    • 깍두기
    • <석식>
    • 쌀밥
    • 매콤북어감자국
    • 데리야끼소스닭구이
    • 청포묵김가루무침
    • 배추김치
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣