충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2014년 5월 다음월
3
4
10
11
17
18
24
25
31
  • 5월 15일 목요일
  • 중식
    • <조식>
    • 쌀밥
    • 참치김치찌개
    • 떡갈비케찹조림
    • 청포묵김가루무침
    • 깍두기
    • <중식>
    • 기장밥
    • 오징어무국
    • 돈육청경채볶음
    • 실곤약야채무침
    • 배추김치
    • 포도쥬스
    • <석식>
    • 쌀밥
    • 닭곰탕
    • 마늘햄구이/머스터드
    • 매콤두부양념조림
    • 배추김치
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣