충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2013년 10월 다음월
3
5
6
9
12
13
19
20
26
27
  • 10월 30일 수요일
  • 중식
    • <조식>
    • 쌀밥
    • 팽이두부장국
    • 미트볼조림
    • 진미채무침
    • 배추김치
    • <중식>
    • 고구마밥
    • 닭계장
    • 버섯전
    • 멸치고추장볶음
    • 배추김치
    • <석식>
    • 쌀밥
    • 버섯찌개
    • 오삼불고기
    • 건파래볶음
    • 배추김치
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣