충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2013년 11월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
30
  • 11월 1일 금요일
  • 중식
    • <조식>
    • 쌀밥
    • 유부된장국
    • 마늘햄구이+머스터드
    • 마늘쫑무침
    • 배추김치
    • <중식>
    • 현미찹쌀밥
    • 오징어무국
    • 돈육버섯불고기
    • 청포묵김가루무침
    • 배추김치
    • <석식>
    • 짬짜면+밥
    • 강황탕수육
    • 단무지
    • 유기농포도주스
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣