충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2013년 10월 다음월
3
5
6
9
12
13
19
20
26
27
  • 10월 28일 월요일
  • 중식
    • <조식>
    • 쌀밥
    • 콩나물무채국
    • 비엔나케첩조림
    • 청경채겉절이
    • 배추김치
    • <중식>
    • 흑미밥
    • 유부된장국
    • 오리훈제+머스터드
    • 부추겉절이
    • 무쌈
    • 배추김치
    • <석식>
    • 현미찹쌀밥
    • 부대찌개
    • 콩나물잡채
    • 꼬마돈까스+케첩
    • 배추김치
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣