충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2013년 10월 다음월
3
5
6
9
12
13
19
20
26
27
  • 10월 10일 목요일
  • 중식
    • <조식>
    • 쌀밥
    • 순두부김치국
    • 꼬마돈까스+케찹
    • 오이양파무침
    • 배추김치
    • <중식>
    • 현미찹쌀밥
    • 된장찌개
    • 삼겹살구이
    • 상추쌈세트
    • 배추김치
    • 요거타임
    • <석식>
    • 쌀밥
    • 맑은콩나물국
    • 브로콜리+초고추장
    • 치즈불닭
    • 배추김치
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣