충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2013년 10월 다음월
3
5
6
9
12
13
19
20
26
27
  • 10월 21일 월요일
  • 중식
    • <조식>
    • 쌀밥
    • 종합어묵국
    • 주꾸미돈육볶음
    • 콩나물무침
    • 배추김치
    • <중식>
    • 옥수수밥
    • 꽃게된장찌개
    • 노각생채
    • 해물동그랑땡전
    • 깍두기
    • <석식>
    • 쌀밥
    • 북어미역국
    • 옛날소시지전
    • 숙주나물
    • 깍두기
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣