충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2013년 10월 다음월
3
5
6
9
12
13
19
20
26
27
  • 10월 23일 수요일
  • 중식
    • <조식>
    • 쌀밥
    • 고추장찌개
    • 건파래무침
    • 코다리무조림
    • 깍두기
    • <중식>
    • 15곡잡곡밥
    • 시래기된장국
    • 메추리알조림
    • 쫄면야채무침
    • 배추김치
    • <석식>
    • 옥수수밥
    • 들깨무채국
    • 떡갈비조림
    • 치즈떡볶이
    • 배추김치
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣