충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2013년 10월 다음월
3
5
6
9
12
13
19
20
26
27
  • 10월 15일 화요일
  • 중식
    • <조식>
    • 쌀밥
    • 콩가루배추된장국
    • 미트볼조림
    • 콩나물무침
    • 배추김치
    • <중식>
    • 차수수밥
    • 쇠고기미역국
    • 볶음우동
    • 치킨너겟+머스터드
    • 배추김치
    • 케이크
    • <석식>
    • 쌀밥
    • 순두부찌개
    • 연근조림
    • 비엔나케첩조림
    • 배추김치
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣