충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2013년 10월 다음월
3
5
6
9
12
13
19
20
26
27
  • 10월 4일 금요일
  • 중식
    • <조식>
    • 차조밥
    • 부대찌개
    • 미역줄기볶음
    • 고등어무조림
    • 깍두기
    • <중식>
    • 율무밥
    • 올갱이아욱국
    • 청포묵김가루무침
    • 돈육버섯불고기
    • 배추김치
    • <석식>
    • 치킨마요덮밥
    • 계란실파국
    • 배추김치
    • 단무지
    • 요구르트
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣