충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2013년 9월 다음월
1
7
8
14
15
18
19
20
21
22
28
29
  • 9월 30일 월요일
  • 중식
    • <조식>
    • 쌀밥
    • 부대찌개
    • 감자베이컨볶음
    • 연근조림
    • 배추김치
    • <중식>
    • 현미찹쌀밥
    • 맑은콩나물국
    • 닭고구마조림
    • 오이양파무침
    • 배추김치
    • <석식>
    • 기장밥
    • 등뼈감자탕
    • 고등어구이
    • 도토리묵무침
    • 배추김치
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣