충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2013년 10월 다음월
3
5
6
9
12
13
19
20
26
27
  • 10월 11일 금요일
  • 중식
    • <조식>
    • 쌀밥
    • 북어미역국
    • 애호박양파볶음
    • 매콤돼지갈비찜
    • 깍두기
    • <중식>
    • 혼합 10곡잡곡밥
    • 얼큰수제비국
    • 닭고구마조림
    • 열무된장나물
    • 배추김치
    • 떡꼬치
    • <석식>
    • 오므라이스
    • 종합어묵국
    • 오이양파무침
    • 배추김치
    • 왕새우튀김
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣