충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2013년 10월 다음월
3
5
6
9
12
13
19
20
26
27
  • 10월 7일 월요일
  • 중식
    • <조식>
    • 쌀밥
    • 아욱된장국
    • 두부구이무침
    • 마늘쫑무침
    • 배추김치
    • <중식>
    • 곤드레나물밥 + 양념장
    • 버섯찌개
    • 진미채무침
    • 임연수어구이
    • 배추겉절이
    • 파인애플
    • <석식>
    • 차조밥
    • 육개장
    • 멸치땅콩볶음
    • 떡갈비조림
    • 배추김치
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣