충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2013년 10월 다음월
3
5
6
9
12
13
19
20
26
27
  • 10월 24일 목요일
  • 중식
    • <조식>
    • 검정콩밥
    • 북어감자국
    • 브로콜리+초고추장
    • 마늘햄구이
    • 배추김치
    • <중식>
    • 쌀밥
    • 육개장
    • 닭다리오븐구이
    • 비름나물
    • 오이지무침
    • <석식>
    • 쌀밥
    • 맑은콩나물국
    • 오삼불고기
    • 천사채샐러드
    • 배추김치
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣