충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2013년 10월 다음월
3
5
6
9
12
13
19
20
26
27
  • 10월 16일 수요일
  • 중식
    • <조식>
    • 흑미밥
    • 북어감자국
    • 마늘햄구이+머스터드
    • 멸치땅콩볶음
    • 배추김치
    • <중식>
    • 차조밥
    • 돈등뼈감자탕
    • 가지양파볶음
    • 계란말이
    • 배추김치
    • <석식>
    • 카레라이스
    • 유부장국
    • 브로콜리맛살샐러드
    • 배추김치
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣