충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2013년 4월 다음월
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 4월 9일 화요일
  • 중식
    • <조식>
    • 쌀밥
    • 들깨무채국
    • 고등어구이
    • 참나물겉절이
    • 배추김치
    • 사과
    • <중식>
    • 콩나물밥/달래양념장
    • 북어감자국
    • 소시지볶음/케찹
    • 얼갈이겉절이
    • 깍두기
    • 블루베리머핀
    • <석식>
    • 쌀밥
    • 고추장찌개
    • 건파래볶음
    • 돼지갈비찜
    • 깍두기
    • 짜요짜요"
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣