충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2013년 4월 다음월
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 4월 4일 목요일
  • 중식
    • <조식>
    • 쌀밥
    • 쇠고기미역국
    • 버섯돈육볶음
    • 참나물겉절이
    • 배추김치
    • <중식>
    • 카레라이스
    • 계란파국
    • 오징어링/케찹
    • 배추김치
    • 미니버터크로와상
    • <석식>
    • 기장밥
    • 김치콩나물국
    • 오삼불고기
    • 브로콜리/초고추장
    • 깍두기
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣