충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2013년 4월 다음월
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 4월 23일 화요일
  • 중식
    • <조식>
    • 옥수수밥
    • 콩나물무채국
    • 미트볼조림
    • 양배추/쌈장
    • <중식>
    • 햄야채볶음밥
    • 계란실파국
    • 실곤약야채무침
    • 해물스틱탕수
    • 배추김치
    • 요거타임
    • <석식>
    • 보리쌀밥
    • 북어감자국
    • 무말랭이
    • 부추만두튀김
    • 깍두기
    • 골든키위
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣