충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2013년 4월 다음월
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 4월 18일 목요일
  • 중식
    • <조식>
    • 쌀밥
    • 북어무채국
    • 동태무조림
    • 참나물겉절이
    • 배추김치
    • <중식,로컬푸드데이>
    • 옥수수밥
    • 짬뽕수제비
    • 부추겉절이
    • 옛날햄
    • 배추김치
    • 딸기
    • "
    • <석식>
    • 흑미밥
    • 돈육김치찌개
    • 시금치나물
    • 두부구이무침
    • 배추김치
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣