충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2013년 4월 다음월
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 4월 12일 금요일
  • 중식
    • <조식>
    • 쌀밥
    • 열무된장국
    • 우엉조림
    • 돈육버섯불고기
    • 배추김치
    • <중식 4,14블랙데이>
    • 자장라이스
    • 짬뽕국
    • 해물스틱탕수육
    • 단무지
    • 배추김치
    • 요구르트
    • <석식>
    • 쌀밥
    • 콩나물국
    • 새송이함박/케찹
    • 오이지무침
    • 깍두기
    • 초코미니링
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣