충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2013년 4월 다음월
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 4월 8일 월요일
  • 중식
    • <조식>
    • 15잡곡밥
    • 모듬어묵국
    • 꽁치김치조림
    • 베이컨감자볶음
    • 배추김치
    • 요구르트
    • <중식>
    • 흑미밥
    • 팽이버섯된장국
    • 두부구이무침
    • 호박전
    • 배추김치
    • 생크림와플
    • <석식>
    • 쌀밥
    • 소고기배추국
    • 오이도라지무침
    • 갈비산적/케찹
    • 배추김치
    • 레드자몽에이드
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣