충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2013년 4월 다음월
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 4월 25일 목요일
  • 중식
    • <조식>
    • 쌀밥
    • 고추장찌개
    • 두부구이무침
    • 닭볶음
    • 배추김치
    • 사과
    • <중식>
    • 보리쌀밥
    • 매콤콩나물국
    • 오리훈제/머스타드
    • 무쌈
    • 배추김치
    • 오렌지
    • <석식>
    • 기장밥
    • 등뼈감자탕
    • 얼갈이겉절이
    • 비엔나소시지볶음
    • 배추김치
    • 요구르트"
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣