충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2013년 4월 다음월
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 4월 1일 월요일
  • 중식
    • <조식>
    • 쌀밥
    • 부대찌개
    • 고등어양념구이
    • 오이도라지무침
    • 배추김치
    • 딸기
    • <중식>
    • 햄김치볶음밥
    • 계란후라이
    • 우동국물
    • 단무지
    • 깍두기
    • 요구르트
    • <석식>
    • 차조밥
    • 감자수제비국
    • 골드치즈치킨
    • 양상추샐러드+키위드레싱
    • 배추김치
    • 머드캣에이드
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣