충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2013년 4월 다음월
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 4월 5일 금요일
  • 중식
    • <조식>
    • 쌀밥
    • 근대된장국
    • 임연수구이
    • 마늘쫑지무침
    • 깍두기
    • 오렌지주스
    • <중식,저염식>
    • 기장밥
    • 쑥갓어묵국
    • 수육
    • 상추쌈/쌈장
    • 무생채
    • 배추김치
    • 딸기
    • <석식>
    • 쌀밥
    • 매콤콩나물국
    • 돈육불고기
    • 명엽채볶음
    • 깍두기
    • 딸기우유
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣