충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2013년 4월 다음월
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 4월 29일 월요일
  • 중식
    • <조식>
    • 쌀밥
    • 아욱된장국
    • 진미채부추무침
    • 닭볶음탕
    • 배추김치
    • 사과
    • <중식>
    • 자장라이스
    • 우동국물
    • 단무지
    • 배추김치
    • 핫도그
    • <석식>
    • "현미찹쌀밥
    • 콩나물무채국
    • 미니돈까스/케찹
    • 더덕무침
    • 배추김치
    • 피크닉
    • "
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣