충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2013년 4월 다음월
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 4월 10일 수요일
  • 중식
    • <조식>
    • 쌀밥
    • 종합어묵국
    • 애호박볶음
    • 돈육메알장조림
    • 배추김치
    • <중식"생일축하의날">
    • 쌀밥
    • 소고기미역국
    • 잡채
    • 치킨볼
    • 배추김치
    • 초코조각케익
    • <석식>
    • 오징어덮밥
    • 미니돈까스/케찹
    • 계란실파국
    • 깍두기
    • 진미채부추무침
    • 방울토마토"
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣