충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2011년 11월 다음월
5
6
10
12
13
19
20
26
27
  • 11월 28일 월요일
  • 중식
    • 조 : 쌀밥
    • 물만두국
    • 옛날소시지전
    • 구운김
    • 배추김치
    • 중 : 기장밥
    • 청국장찌개
    • 생선까스/소스
    • 콩나물무침
    • 깍두기
    • 파인애플
    • 석 : 쌀밥
    • 북어무채국
    • 두부갈비산적/케찹
    • 떡볶이
    • 배추김치
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣