충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2011년 11월 다음월
5
6
10
12
13
19
20
26
27
  • 11월 11일 금요일
  • 중식
    • 조 : 쌀밥
    • 부대찌개
    • 뼈없는닭갈비
    • 깻잎나물
    • 깍두기
    • 중 : 10잡곡밥
    • 종합어묵국
    • 매콤돈육갈비찜
    • 애호박새우젓볶음
    • 배추김치
    • 석 : 쌀밥
    • 조랑떡국
    • 낙지야채볶음
    • 부추겉절이
    • 깍두기
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣