충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2011년 10월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 10월 31일 월요일
  • 중식
    • 조 : 쌀밥
    • 유부무국
    • 갈치구이
    • 숙주나물
    • 배추김치
    • 중 : 참치야채비빔밥
    • 팽이두부장국
    • 깍두기
    • 산딸기비스킷슈
    • 석 : 쌀밥
    • 부대찌개
    • 청파래오징어까스/소스
    • 치커리생채
    • 깍두기
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣