충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2011년 11월 다음월
5
6
10
12
13
19
20
26
27
  • 11월 22일 화요일
  • 중식
    • 조 : 쌀밥
    • 매콤콩나물국
    • 돈육장조림
    • 치커리생채
    • 깍두기
    • 중 : 흑미밥
    • 바지락순두부찌개
    • 크리스프토프/
    • 칠리소스
    • 오이양파무침
    • 배추김치
    • 석 : 쌀밥
    • 시금치된장국
    • 돈육아몬드강정
    • 명엽채볶음
    • 깍두기
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣