충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2011년 11월 다음월
5
6
10
12
13
19
20
26
27
  • 11월 25일 금요일
  • 중식
    • 조 : 쌀밥
    • 아욱된장국
    • 비엔나간장조림
    • 둥근어묵볶음
    • 배추김치
    • 중 : 기장밥
    • 조랑떡국
    • 임연수구이
    • 햄감자볶음
    • 깍두기
    • 석 : 스파게티
    • 크림스프
    • 마늘빵
    • 오이피클
    • 배추김치
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣