충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2011년 11월 다음월
5
6
10
12
13
19
20
26
27
  • 11월 7일 월요일
  • 중식
    • 조 : 쌀밥
    • 근대된장국
    • 비엔나간장조림
    • 구운김
    • 배추김치
    • 중 : 보리쌀밥
    • 콩나물무채국
    • 안동식찜닭
    • 브로콜리숙회/초고추장
    • 깍두기
    • 살구쨈파이
    • 석 : 콩나물밥/양념장
    • 매콤유부무국
    • 핫도그/케찹
    • 청경채겉절이
    • 배추김치
    • 요구르트
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣