충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2011년 12월 다음월
3
4
10
11
17
18
21
24
25
29
30
31
  • 12월 1일 목요일
  • 중식
    • 조 : 쌀밥
    • 순두부찌개
    • 치킨너깃/케찹
    • 감자볶음
    • 깍두기
    • 중 : 흑미밥
    • 된장찌개
    • 오리불고기
    • 사과치커리무침
    • 배추김치
    • 쌀밥
    • 크림스프
    • 돈까스/B소스
    • 과일샐러드
    • 오이피클
    • 배추김치
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣