충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2011년 11월 다음월
5
6
10
12
13
19
20
26
27
  • 11월 4일 금요일
  • 중식
    • 조 : 쌀밥
    • 고추장찌개
    • 닭볶음탕
    • 명엽채볶음
    • 깍두기
    • 중 : 현미찹쌀밥
    • 콩가루배추국
    • 돈육야채볶음
    • 두부구이/양념장
    • 배추김치
    • 감귤주스
    • 석 : 쌀밥
    • 북어무채국
    • 오징어볶음
    • 우엉조림
    • 깍두기
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣