충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2011년 11월 다음월
5
6
10
12
13
19
20
26
27
  • 11월 23일 수요일
  • 중식
    • 조 : 쌀밥
    • 부대찌개
    • 삼치무조림
    • 구운김
    • 깍두기
    • 중 : 비빔밥
    • 약고추장
    • 우렁된장찌개
    • 사과푸딩
    • 석 : 쌀밥
    • 애호박새우젓찌개
    • 돈육불고기
    • 도토리묵야채무침
    • 배추김치
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣