충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2011년 11월 다음월
5
6
10
12
13
19
20
26
27
  • 11월 3일 목요일
  • 중식
    • 조 : 쌀밥
    • 매콤유부국
    • 돈육장조림
    • 참나물
    • 배추김치
    • 중 : 기장밥
    • 돈육김치찌개
    • 고등어카레구이
    • 우엉어묵야채볶음
    • 깍두기
    • 석 : 쌀밥
    • 맑은콩나물국
    • 돈까스/소스
    • 상추겉절이
    • 배추김치
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣