충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2011년 11월 다음월
5
6
10
12
13
19
20
26
27
  • 11월 21일 월요일
  • 중식
    • 조 : 쌀밥
    • 북어감자국
    • 마늘햄구이/머스터드
    • 오복채무침
    • 배추김치
    • 중 : 콩나물밥/양념장
    • 얼갈이된장국
    • 치즈불닭
    • 청경채겉절이
    • 깍두기
    • 블루베리쥬스
    • 석 : 쌀밥
    • 쇠고기미역국
    • 오징어야채볶음
    • 계란찜
    • 배추김치
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣