충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2011년 11월 다음월
5
6
10
12
13
19
20
26
27
  • 11월 15일 화요일
  • 중식
    • 조 : 쌀밥
    • 애호박새우젓찌개
    • 닭볶음탕
    • 진미채부추무침
    • 깍두기
    • 중 : 차조밥
    • 오징어무국
    • 케이준흑임자탕수육/소스
    • 두부구이/양념장
    • 배추김치
    • 석 : 새우살야채볶음밥
    • 팽이두부장국
    • 모닝빵샌드위치
    • 배추김치
    • 요구르트
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣