충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2011년 11월 다음월
5
6
10
12
13
19
20
26
27
  • 11월 16일 수요일
  • 중식
    • 조 : 쌀밥
    • 무채국
    • 미트볼케찹조림
    • 구운김
    • 배추김치
    • 중 : 10잡곡밥
    • 근대된장국
    • 수육
    • 상추쌈/쌈장
    • 부추겉절이
    • 배추김치
    • 석 : 쌀밥
    • 쇠고기무국
    • 새우버거까스/케찹
    • 오이양파무침
    • 깍두기
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣