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- 11월 26일 화요일
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- 조식
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- 영양닭죽(조) (2.9.15.18)
- 명엽채꽈리볶음 (5.6.13)
- 파채너비아니 (1.5.6.10.16)
- 동치미 (9)
- 떠먹는요거트(동) (2)
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- 중식
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- 현미밥
- 고추장찌개 (2.5.6.9.10.13.18)
- 훈제오리야채볶음 (1.5.6.13)
- 총각김치 (9)
- 무쌈*머스타드 (1.5.6.13)
- 에그타르트 (1.2.5.6)
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- 석식
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- 스팸마요덮밥 (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 얼큰유부국(석) (1.2.5.6.7.9.18)
- 회오리감자 (5.6)
- 깍두기 (9)
- 유자드레싱샐러드 (1.2.5.6.12.13)
- 사과주스(피) (13)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):794.7 Kcal
탄수화물(g) : 73.9
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 40.4
비타민A(R.E) : 108.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 195.1
철분(mg) : 1.9
칼로리(중식):544.1 Kcal
탄수화물(g) : 77.6
단백질(g) : 20.3
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 52.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 28.0
칼슘(mg) : 75.1
철분(mg) : 1.7
칼로리(석식):772.2 Kcal
탄수화물(g) : 82.7
단백질(g) : 20.8
지방(g) : 39.7
비타민A(R.E) : 73.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 112.8
칼슘(mg) : 186.2
철분(mg) : 4.1