일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
13
|
14
|
16
|
|||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 25일 월요일
-
-
- 조식
-
- 꿀호떡맥모닝 (1.2.5.6.10.15.16)
- 콘샐러드(조) (1.2.5.13)
- 해쉬브라운스틱*케찹(조) (5.6.12)
- 배추김치(조) (9)
- 숭늉
- 포도주스(아침) (13)
-
- 중식
-
- 숯불치킨덮밥 (1.5.6.12.13.15)
- 가쓰오국 (1.2.5.6.7.9.18)
- 꼬마핫도그*케찹 (1.2.5.6.10.12.15.18)
- 배추김치 (9)
- 방울샐러드 (5.6.12)
- 사과주스(피) (13)
-
- 석식
-
- 혼합잡곡밥 (5)
- 맑은콩나물국 (2.5.6.9.13.18)
- 매운돼지갈비찜 (5.6.10.13.18)
- 청포묵김가루무침 (5.6.13)
- 깍두기 (9)
- 아이스홍시
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1253.1 Kcal
탄수화물(g) : 148.2
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 59.7
비타민A(R.E) : 311.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.3
칼슘(mg) : 232.8
철분(mg) : 6.8
칼로리(중식):726.8 Kcal
탄수화물(g) : 106.9
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 84.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 79.0
칼슘(mg) : 171.5
철분(mg) : 2.5
칼로리(석식):563.1 Kcal
탄수화물(g) : 76.8
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 54.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 108.2
철분(mg) : 3.0