일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
13
|
14
|
16
|
|||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 8일 금요일
-
-
- 조식
-
- 이삭토스트(조) (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 배추김치(조) (9)
- 과일샐러드(조) (1.2.5.6.12)
- 아몬드시리얼*우유 (2.5.6)
- 숭늉
- 키세스초콜릿 (2.5)
-
- 중식
-
- 흑미밥
- 육개장 (2.9.13.16.18)
- 소시지야채볶음 (2.5.6.10.13.15.16)
- 고등어구이*와사비장 (5.6.7)
- 깍두기 (9)
- 그릭요거트 (2)
-
- 석식
-
- 혼합잡곡밥 (5)
- 아욱된장국 (2.5.6.9.13.18)
- 비빔막국수 (3.5.6.13)
- 미나리삼겹살 (10)
- 배추김치 (9)
- 청포도플리또 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1261.6 Kcal
탄수화물(g) : 159.3
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 52.3
비타민A(R.E) : 630.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.8
비타민C(mg) : 83.9
칼슘(mg) : 550.6
철분(mg) : 6.8
칼로리(중식):729.9 Kcal
탄수화물(g) : 87.4
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 68.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.9
칼슘(mg) : 273.0
철분(mg) : 2.4
칼로리(석식):660.4 Kcal
탄수화물(g) : 75.5
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 206.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 188.0
철분(mg) : 3.2