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- 11월 21일 목요일
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- 조식
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- 보리밥(조)
- 감자수제비(손) (2.5.6.9.18)
- 고추장진미채무침(조) (1.5.6.13.17)
- 곰돌이함박*소스(조) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치(조) (9)
- 미숫가루라떼 (2.14)
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- 중식
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- 혼합잡곡밥 (5)
- 등뼈감자탕 (5.6.10.13.16)
- 메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
- 명태까스*치폴레소스 (1.5.6.12.13)
- 깍두기 (9)
- 마카롱 (1.2.6)
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- 석식
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- 기장밥
- 북엇국(달) (1.2.5.6.9.18)
- 숯불불닭볶음 (5.6.13.15)
- 옥수수콘버터구이 (1.2.5.13)
- 배추김치 (9)
- 바나나우유(서) (2.13)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1154.8 Kcal
탄수화물(g) : 194.8
단백질(g) : 48.1
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 394.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 294.6
철분(mg) : 4.9
칼로리(중식):759.2 Kcal
탄수화물(g) : 91.7
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 146.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 207.2
철분(mg) : 4.1
칼로리(석식):1161.1 Kcal
탄수화물(g) : 162.6
단백질(g) : 47.7
지방(g) : 35.6
비타민A(R.E) : 367.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 377.2
철분(mg) : 4.0