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- 11월 18일 월요일
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- 조식
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- 쇠고기야채죽(조) (2.5.6.9.13.16.18)
- 메추리알감자조림(조) (1.5.6.13)
- 고기말이굴소스볶음(조) (1.5.6.10.13.15.16.18)
- 무말랭이무침
- 요거톡(초코필로우&크런치) (2)
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- 중식
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- 현미밥
- 불닭들기름막국수 (1.3.5.6.13.18)
- 배추된장국 (2.5.6.9.13.18)
- 보쌈*쌈장 (5.6.10.13)
- 보쌈김치 (9)
- 비피더스(베리) (2)
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- 석식
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- 김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
- 쑥갓어묵국 (1.2.5.6.7.9.18)
- 청양크림떡볶이 (2.5.6.10.13.15.16)
- 김말이튀김 (1.5.6.16)
- 백김치 (9)
- 쿨피스
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):893.4 Kcal
탄수화물(g) : 116.8
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 33.7
비타민A(R.E) : 245.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 277.6
철분(mg) : 3.9
칼로리(중식):892.0 Kcal
탄수화물(g) : 112.5
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 30.8
비타민A(R.E) : 41.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 193.1
철분(mg) : 3.6
칼로리(석식):1129.2 Kcal
탄수화물(g) : 137.2
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 52.4
비타민A(R.E) : 238.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 47.9
칼슘(mg) : 278.7
철분(mg) : 12.0