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이달의 식단

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  • 11월 18일 월요일
  • 조식
    • 쇠고기야채죽(조) (2.5.6.9.13.16.18)
    • 메추리알감자조림(조) (1.5.6.13)
    • 고기말이굴소스볶음(조) (1.5.6.10.13.15.16.18)
    • 무말랭이무침
    • 요거톡(초코필로우&크런치) (2)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 현미밥
    • 불닭들기름막국수 (1.3.5.6.13.18)
    • 배추된장국 (2.5.6.9.13.18)
    • 보쌈*쌈장 (5.6.10.13)
    • 보쌈김치 (9)
    • 비피더스(베리) (2)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
    • 쑥갓어묵국 (1.2.5.6.7.9.18)
    • 청양크림떡볶이 (2.5.6.10.13.15.16)
    • 김말이튀김 (1.5.6.16)
    • 백김치 (9)
    • 쿨피스
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):893.4 Kcal
    탄수화물(g) : 116.8
    단백질(g) : 31.4
    지방(g) : 33.7
    비타민A(R.E) : 245.3
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 19.1
    칼슘(mg) : 277.6
    철분(mg) : 3.9<br>
    칼로리(중식):892.0 Kcal
    탄수화물(g) : 112.5
    단백질(g) : 23.9
    지방(g) : 30.8
    비타민A(R.E) : 41.5
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 8.1
    칼슘(mg) : 193.1
    철분(mg) : 3.6<br>
    칼로리(석식):1129.2 Kcal
    탄수화물(g) : 137.2
    단백질(g) : 28.5
    지방(g) : 52.4
    비타민A(R.E) : 238.7
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 47.9
    칼슘(mg) : 278.7
    철분(mg) : 12.0