일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
7
|
||||||
14
|
||||||
21
|
||||||
28
|
- 4월 25일 목요일
-
-
- 조식
-
- 무콩나물국 5.6.8.9.13.
- 스팸김치덮밥/계란후라이 1.5.6.9.10.13.
- 깨비깨비크런치탕수육 1.5.6.10.11.12.13.
- 깍두기 9.13. 이오 2. 키위
- 1177.7/39.2/314.8/9.9
- [중식] *생일축하의 날*
- 현미밥
- 닭미역국 5.6.8.9.13.15.
- 단호박돼지갈비찜 5.6.10.13.
- 치커리사과생채 5.6.13.
- 배추김치 9. 벚꽃설기 5.13.
- 954/46.8/186.8/5.4
- [석식]
- 잡곡밥 5.
- 순두부찌개 1.5.6.8.9.10.13.
- 시금치계란말이 1.5.13.
- 언양식바싹불고기 1.4.5.6.10.12.13.
- 깍두기 9.13. 살구에이드 5.13.
- 1045.8/41.4/280/7.7
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣