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- 4월 2일 화요일
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- 조식
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- 현미검정콩밥 5.
- 소고기우거지국 5.6.8.9.13.16.
- 닭봉감자조림 5.6.12.13.15.
- 청경채들깨무침 5.6.
- 마늘종어묵볶음 1.5.6.13.
- 깍두기 9.13. 골드파인애플
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 918.5/45.4/366/9.4
- [중식]
- 잡곡밥 5.
- 수제비국 5.6.8.9.13.
- 근대나물무침 5.6.13.
- 무쌈 / 오리불고기 5.6.13.
- 배추김치 9.13. 오렌지
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 1311.7/48/308/7.9
- [석식] *다 먹는 날*
- 백미밥
- 감자탕 5.6.8.9.10.13.
- 생선까스6/렌치드레싱 1.5.6.13.
- 석박지 9.13. 사케이요구르트 2.
- 1071.3/56.7/335.1/6.1
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣