일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
7
|
||||||
14
|
||||||
21
|
||||||
28
|
- 4월 3일 수요일
-
-
- 조식
-
- 김치주먹밥 9.13.
- 어묵국 1.5.6.8.9.13.
- 바삭치킨너겟/머스터드 1.2.5.6.12.13.
- 깍두기 9.13. 초코우유 2.5.
- 키위 달콤포근붓세 1.2.5.6.13.
- 787.3/19.6/526.7/3.6
- [중식]
- 잡곡밥 5.
- 콩비지찌개 5.6.8.9.10.13.
- 세발나물오리엔탈무침 5.13.
- 명엽채고추장볶음 5.6.13.
- 북경식찹쌀꿔바로우 1.5.6.10.11.13.
- 열무김치 9.13. 포도-거봉
- 1001.7/33.8/637.7/7.1
- [석식]
- 김밥볶음밥 1.2.5.6.10.13.
- 유부국 1.5.6.8.9.13.
- 순대,만두,떡볶이 1.5.6.10.13.
- 깍두기 9.13. 골드키위주스 5.13.
- 1142.4/31.5/337.5/7.5
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣