일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
7
|
||||||
14
|
||||||
21
|
||||||
28
|
- 4월 5일 금요일
-
-
- 조식
-
- 영양밥/양념장 5.6.
- 부대갈비찌개 2.5.6.8.9.10.
- 청경채된장무침 5.6.
- 동그랑땡전 1.2.5.6.10.12.
- 배추김치 9.
- 칼슘두유 5.
- 1104.3/47/436.7/8
- [중식]*전통음식의 날*
- 콩나물밥/양념장 5.6.10.13.
- 아욱올갱이된장국 1.5.6.8.9.13.
- 삼색나물무침 5.6.13.
- 모둠전/양념장 1.2.5.6.10.13.
- 배추김치 9.
- 나뭇잎절편 5.13.
- 927.5/33.1/255/8.5
- [석식]
- 시금치베이컨볶음밥 1.2.5.6.9.10.13.
- 팽이미소국 5.6.8.9.13.
- 토마토치커리유자샐러드 5.6.12.13.
- 새우콘브레드 1.2.5.6.9.10.12.13.
- 배추김치 9. 쿨피스 2.
- 967.1/26.3/293.5/5.3
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣